Cantinho do Einsbein | App Onde Ir Curitiba
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Cantinho do Einsbein

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O Cantinho do Einsbein, no bairro Água Verde, é um pedaço de tradição e culinária alemã em Curitiba. Em 1986, Egon Taruhm começou a fazer seu famoso einbein toda sexta-feira, num local improvisado na garagem de casa, para os amigos. O grupo de pessoas foi crescendo e fazendo com que o cantinho também aumentasse cada vez mais. Em pouco tempo, Taruhn já estava atendendo às quartas, quintas e sextas-feiras. Um ano depois resolveu abrir o restaurante que atende de terça a domingo.

A família sempre foi um ponto importante na história do estabelecimento, desde o começo a mulher e os filhos ajudaram e apoiaram. Hoje, o filho Rodrigo ajuda o pai a tocar o restaurante que é referência na culinária alemã em Curitiba. O Cantinho do Einsbein também cozinha para aniversários e outros eventos, por exemplo, já são responsáveis pelo almoço dos cursos mensais da cervejeria Bodebrown por sete anos.

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Foto: Divulgação

Além do carro-chefe da casa, o einsbein, o Cantinho se destaca pelo marreco e pelo mignon com molho de mostarda. Também conta com entradas e aperitivos generosos, cervejas gourmet e vinhos.

O restaurante serve também prato executivo (de R$22 a R$32) de terça a sexta, das 11h45 às 14h e nos fins de semana até 15h. Além das opções de prato executivo, na quinta-feira tem um buffet com o melhor da comida alemã por R$47,50.  No jantar, o Cantinho funciona das 18h30 até 22h30 apenas com a opção à la carte.

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