Festival de Carne de Onça | App Onde Ir Curitiba
Background Image

Festival da Carne de Onça Curitiba Honesta

Festival carne de onça

Começa hoje a 2ª edição do Festival da Carne de Onça! Organizado pelo Curitiba Honesta, o festival vai até dia 1º de outubro e conta com 37 bares participantes.

Durante esse período, os curitibanos vão poder aproveitar o prato queridinho da capital paranaense pelo preço único de R$ 12.

A carne de onça é o prato mais típico de Curitiba, inspirado na culinária do Oriente Médio e Europa. Apesar do nome incomum, é feito com carne bovina moída crua, sem nervos ou gordura, acompanhado de broa preta, pimenta do reino, sal, azeite de oliva e cebolas.

O festival conta com diversas porções e até hambúrguer de carne de onça.  Nas dicas dessa semana, no aplicativo Onde Ir Curitiba, você encontra todos os participantes e suas informações. Confere lá, aproveite e conte para gente onde você encontrou a melhor versão deste prato curitibano.

Para maiores informações sobre os lugares que você quiser visitar ou até para outras promoções, basta baixar o App Onde Ir Curitiba! Aproveite!
Sem Comentários

Fazer um Comentário